山藥南瓜雞肉咖哩 老公一直吵著要我煮咖哩飯..... 在沒有事先準備材料的情況之下..就 保濕面膜>只能有什麼煮什麼. 租屋網...(巧婦難為無米之炊呀....) 翻一翻冰箱.. 21世紀房屋仲介...半個沒煮完的<南瓜>..... 一條買很久沒機會煮的<山藥 長灘島>......就這樣將就一下吧... 材料 : 去骨雞腿一隻(切塊) / 洋蔥一個(切丁) / 咖 面膜哩粉..咖哩塊適量  / 糖少許 分別把南瓜...山藥用水煮熟了...備用.... 鍋中下少許油.先炒香洋蔥.. 租房子.再把雞腿下鍋一起續炒........ 咖哩要好吃..就是在食材炒熟後.加一點咖哩粉.一定要把咖哩粉炒香...再加其他材料.....接著把?西服N山藥的湯汁或高湯下鍋... 等雞肉熟透了.再把山藥.咖哩塊再下鍋繼續煮.....這個時候就可以調味了.... 因為咖哩塊已經有味道了...我習慣會加一點糖....最 帛琉後再加入南瓜...煮一下就要熄火了...這樣才可以吃到完整的山藥.南瓜的口感.... 燙一點花椰菜當配菜.....吃飯囉~!! 吃飽了...配一碗<味噌湯>..........很滿足的一餐 關鍵字排名呢~!!  .
創作者介紹

Virus

qmrgzbfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()