夢徑帶出的未來地圖-案例《案例》  學員背景交待/房地產廣告文案,獨居,工作室長期紊亂,卻始終未做有序整理。《夢境》在公園裡寫稿子,要趕在11點前去開會稿件完成後,人是在未完工的建築結構體裡,急著從窗口出去(非門),只見每一扇窗都為是水泥未乾通到底,商務中心看見多款華歌爾內衣擺掛在未完工牆面販售出了建築物的街頭,也有華歌爾商店,納悶內衣為何是在未完工建築物中販售接下來發現汽車不見了,連同車上的筆記電腦、愛狗也不見了眼看開會時間要到了,在公園與公園之間找來找去 發現愛狗就寄放於7-11超商提供的新型服務的置租房子物櫃裡《夢徑帶出的未來地圖》  [公園裡寫稿] →心靈潛意識表達:  渴望在一個舒適環境工作,工作環境要像公園特性般,讓每一個人可以隨意進出、往來。[11點開會]→心靈潛意識表達:  中午的11點與夜間的11點,各自代表宇宙運行的陰陽交界點,也各自代看房子表著心靈與身體,內在希望夢者本身能走向陽光,不要繼續陰鬱消極,要把性格陽光面拿出來。[多款華歌爾內衣]→心靈潛意識表達: 內衣是最貼身之物,提示著工作態度上,是否抱持著真心去看待這工作,「華歌爾」品牌代表口碑的建立,要以「多款式」路線經營,不能只專執房地產於一種文字風格,要多面性。[汽車、BK筆記電腦]→心靈潛意識表達:  汽車與電腦代表賺錢工具,不見了---意味著內在靈覺提示得儘快及時調整工作態度。 [愛犬於置物箱中] 此學員的狗早於2年前死去,而「置物箱」指出她的狗在她的心中,保留了一個永恆存在的房屋買賣位置。

qmrgzbfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()