目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《色戒》 Lust,Caution要怎麼說這部電影呢?梁朝偉,不愧是影帝,有深情、有心機,不動東區燒烤聲色,果然是情報頭子,在湯唯遭到槍決後,易先生回到她的房間,在怎樣鐵錚錚的漢子,曾東區居酒屋經投入過感情的他也難免紅了眼眶。湯唯的演出可圈可點,在顧盼之間,在言談之間,幾乎是燒烤無懈可擊,普通話、上海話、廣東話、日語、英語,道地得沒話說,而她為梁朝偉演唱的那首酒肉朋友小曲,更讓人驚覺他的好歌喉!幾場床戲拍的教人臉紅心跳,也是女主角的心情轉折,做一個褐藻醣膠女特務,在私人的小愛與國家的大忠間掙扎,再痛苦不過。至於,王力宏,如果不是某些帶點保濕面膜洋腔的國語,我差點被他給騙了,演技?普普.............其實,最讓我咋舌的是那些上海面膜富太太的生活,什麼像金魚的水漂餛飩、成天呼朋引伴打麻將、聽蘇州彈詞,更別遑論那件件術後面膜貼身的手工旗袍、LV 皮箱,以及重新打造的二十世紀 40 年代的香港、上海街景,精心的美膠原蛋白術、服裝設計,實在叫人佩服。看著流亡學生在香港演出的話劇,他們的口條聽起來其實有點seo刺耳,

qmrgzbfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

失去了 還能找回來嗎?最近的我 好累 真的好累 明明網路行銷一開始都很美好 卻又為什麼會變變的和以前不一樣了我關鍵字排名不懂 會不會是自己太過執著失去的東西 還有找回來的酒店經紀機會嗎如果有 那我應該怎麼做就算找回來了 它還會跟酒店工作以前一樣嗎有好多事情 卻沒有一定的答案或許這其中有酒店打工著我不知道的一面 也是我沒有辦法了解的我也只能默默酒店兼職的接受它 期待奇蹟會出現而不能去做什麼或許這一切長灘島的一切 原本就不屬於我吧... 
吳哥窟

qmrgzbfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬冬的一周冬爸不在,冬開幕活動冬非常開心能夠坐上爸爸澎湖民宿的主位。很興奮地自己上情趣用品盤子夾菜。吃完飯就去餵澎湖民宿鴨子,天氣暖了,還有許花蓮民宿多水鳥。 平常就去Rain看房子家玩,Rain是很用功的小土地買賣孩,看書很專心還會發問永慶房屋。 去樹屋博物館打鼓。 住商房屋飯後跟媽咪騎車!來上兩太平洋房屋段影片

qmrgzbfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論